Robot
Складчик
Твоё новое начало [Анастасия Теплякова]
- Ссылка на картинку

Всем привет.
Я Настя.
Немного хочу рассказать вам о своей книге « Твоё новое начало»
Из чего складывается данное название?
В свое время я приобрела много курсов по заработку для кондитеров. И перебирая приобретенный материал мне не удавалось понять, что именно я делаю не так. Каждый раз начиная новое обучение я продолжала стоять на месте.
Изменив тактику и создав свой личный путь к большому росту, я хочу поделиться с вами теми простыми правилами, которые необходимо соблюдать, если вы хотите выйти на новый уровень.
И тогда случится долгожданное «Новое начало» ведения своего домашнего бизнеса, новые рамки дохода и восприятие своего труда.
Став самым востребованным кондитером в маленьком городке, мой доход увеличился до 300000₽ в месяц и продолжает расти.
Я не имею простоя от продаж.
Моя клиентская база растет каждый день.
Заказчики возвращаются снова и снова.
Хочешь так же? Тогда обязательно прочти мою книгу, а главное следуй всем пунктам по увеличению заработка и уверяю, большие перемены не заставят себя ждать.
Всё что нужно для заработка - это ваш труд, стремление и время для рекламы.
Моя книга расскажет тебе как:
- Научиться работать с клиентами
- Правильно преподносить информацию и рекламу своей продукции
- Расширять круг заказчиков на постоянной основе
- Увеличить продажи в разы
- И безусловно выйти на следующий уровень
Я Настя.
Немного хочу рассказать вам о своей книге « Твоё новое начало»
Из чего складывается данное название?
В свое время я приобрела много курсов по заработку для кондитеров. И перебирая приобретенный материал мне не удавалось понять, что именно я делаю не так. Каждый раз начиная новое обучение я продолжала стоять на месте.
Изменив тактику и создав свой личный путь к большому росту, я хочу поделиться с вами теми простыми правилами, которые необходимо соблюдать, если вы хотите выйти на новый уровень.
И тогда случится долгожданное «Новое начало» ведения своего домашнего бизнеса, новые рамки дохода и восприятие своего труда.
Став самым востребованным кондитером в маленьком городке, мой доход увеличился до 300000₽ в месяц и продолжает расти.
Я не имею простоя от продаж.
Моя клиентская база растет каждый день.
Заказчики возвращаются снова и снова.
Хочешь так же? Тогда обязательно прочти мою книгу, а главное следуй всем пунктам по увеличению заработка и уверяю, большие перемены не заставят себя ждать.
Всё что нужно для заработка - это ваш труд, стремление и время для рекламы.
Моя книга расскажет тебе как:
- Научиться работать с клиентами
- Правильно преподносить информацию и рекламу своей продукции
- Расширять круг заказчиков на постоянной основе
- Увеличить продажи в разы
- И безусловно выйти на следующий уровень
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.